Il menu
Specialità caratteristica, oltre agli strangozzi alla spoletina ed alla crescionda, è il tartufo, da gustare in tutta la sua freschezza su bruschetta, pasta e carne.
Originali e di propria creazione sono gli spaghetti alla "Benedettina", i delicatissimi ravioli ai carciofi, i ravioli "Letizia", i maltagliati di mais al rancetto e la zuppa di pollo e farro.
Ottime sono le carni di provenienza locale: in particolare l'agnello scottadito, le salsicce alla brace e l'agnello alla cacciatora.
La disponibilità delle pietanze di seguito elencate è suscettibile di variazioni in base alla stagionalità e al menu del giorno.
Menu generale
Antipasti- Antipasto misto
- Bruschetta aglio e olio
- Bruschetta al pomodoro
- Crostini di patè
- Prosciutto
- Prosciutto e melone
- Affettati misti con crostini misti
- Tortino di pecorino con cipolla rossa caramellata e pan grattato croccante
- Tagliatelle al ragù
- Strangozzi al peperoncino e pomodori
- Tortellini al ragù
- Tortellini alla panna
- Spaghetti alla benedettina
- Tortellini in brodo
- Quadrucci in brodo
- Acqua cotta
- Ravioli “Letizia”
- Ravioli ai carciofi (piatto stagionale)
- Minestra di pollo e farro (piatto stagionale)
- Agnello alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca (di scottona o di manzo)
- Braciola di maiale
- Scottadito d'agnello
- Salsicce
- Arrosto misto
- Filetto
- Pollo con i peperoni
- Vitello arrosto
- Coniglio alle olive
- Piccione ripieno cotto alla brace
- Insalata verde
- Insalata mista
- Patate fritte
- Pomodori
- Verdura cotta
- Verdure alla griglia
Dolci
- Dolci della casa
- Biscottini con Vin Santo
Menu al tartufo
Antipasti- Prosciutto e crostini al tartufo
- Crostini al tartufo
- Strengozzi al tartufo
- Tortellini panna e tartufo
- Agnello al tartufo
- Brasato al tartufo
- Pollo al tartufo
- Faraona al “nero”
- Frittata al tartufo